Мой путь
Я немного перфекционист. Отсюда школа с золотой медалью, Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова с красным дипломом и, заметьте, тоже с золотой медалью за особые успехи в обучении (выпуск 2007). По логике дальше должны пойти ординатура, аспирантура и т. д., но ни тут-то было: пытливый ум выдаёт кризис доверия современной медицине. Учат лечить болезнь, симптомы, а не сам организм, который по какой-то причине выдаёт эту конкретную болезнь именно сейчас. В итоге куча лекарств, подавление симптомов, временный эффект.
В поисках истины прошла курс обучения гомеопатии. Гомеопатом я не стала, но принцип холистического подхода в медицине показался мне весьма логичным. Отчасти, именно из-за нежелания назначать кучу лекарств я и стала неонатологом. Работала в поликлинике педиатром, в реанимации новорожденных, в перинатальном центре.
Моя миссия
В настоящий момент работаю в роддоме заведующей отделением новорождённых.
Своей миссией считаю организовать работу детской службы так, чтобы максимально доброжелательно встречать приходящих в этот мир крошек.
Несколько лет назад в мою жизнь очень гармонично вошла остеопатия как метод медицины, в котором логично сплетаются научные и клинические знания с прикладными навыками мягкой мануальной работу и все тот же целостный подход к организму.
Параллельно с учёбой и работой обзавелась тремя чудесными детьми. И безумно счастлива по этому поводу. За многие годы своего материнства поняла одну вещь — дети делают нас лучше: вы помните, что я перфекционист! Особенно сильно меня «прокачала» моя маленькая дочка. Прокачала как маму, как врача, как консультанта по гв, и думаю, ещё много интересного впереди!
Чем я могу помочь?
Полученным опытом и накопленными знаниями хочу поделиться с вами, потому что не понаслышке знаю, как трудно быть мамой, особенно:
- в начале этого нелёгкого пути,
- когда не всё получается,
- когда хочется быть лучшей мамой на свете, а не знаешь, что делать,
- когда детки болеют, не спят, не едят,
- когда страшно…